Действуй!

Действуй! Желания точно сбываются!
Действуй! Мы рады, что ты среди нас!
Видишь, вожатый тебе улыбается?
Действуй! И радуйся! Это приказ!

Действуй! Твой отдых уже начинается!
Действуй! «Тимуровец» – лагерь мечты!
Помни: хорошее запоминается!
Действуй! Запомнишься детям и ты!

Действуй! И утром, и в полдень, и вечером!
Действуй! И радуй себя и друзей!
Действуй! И делай всё то, что намечено!
Действуй решительней! Действуй смелей!

Действуй! Впиши своё имя в историю!
Действуй! Мы верим, что справишься ты!
Действуй! Работает эта теория!
Действуй с друзьями! Исполни мечты!

25 июня 2021 года

Для заезда "Действуй!" (младшая дружина) второй летней смены ДСОЛКД "Тимуровец" - 24 июня - 14 июля 2021 года. Автор проекта - Анна Алексеевна Москалёва.


Рецензии