Он и Она

Хочешь я расскажу – как выглядит грусть ?
Хочешь я нарисую весь мир на ладони ?
Я всё могу, ничего не боюсь !
Ну а ты расскажи – как это всё происходит.

Хочешь я научу тебя удивлять ?
Хочешь я покажу – как ветер бродит ?
Я всё умею, и даже летать !
Ну а ты расскажи – как это всё происходит.

    Небесная нить безбрежна, длинна,
    Её бесконечность непостижима.
    А я вот возьму и выпью до дна
    Напиток из неба, из синего дыма.

Хочешь я наклоню небо к ногам ?
Хочешь я подарю тёплое море ?
Я вездесущ: я – здесь и я - там,
А ты расскажи – как это всё происходит.

Хочешь я соберу звёзды с небес,
Те, что висят прямо над домом ?
Всё для тебя ! Всё лишь тебе !
Каждый цветок для тебя только всходит !

      
    Небесная нить безбрежна, длинна,
    Её бесконечность непостижима.
    Цепляйся меня и выпьем  до дна
    Напиток из неба, из синего дыма.

Зачем объяснять – как и что происходит ?
Лишь детство проходит, но мы на пути.
И каждый находит, но каждый находит
То счастье, что нужно ему обрести.

И, чтобы понять, как счастье найти –
Прежде всего надо верить и знать.
И, несмотря на горечь тоски,-
Шагать лишь вперёд. Шагать и шагать !

    Небесная нить безбрежна, длинна,
    И, чтобы прочувствовать всю её силу,-
    Он и Она: Ум и Душа
    Должны навсегда сойтись воедино !


Рецензии