Хочу где ты

А я хочу, уйдя в поля,
Потрогать каждый лепесточек,
Случайно встретить там тебя -
Ведь ты мой Аленький цветочек.

А я хочу, чтобы земля
Была без впадин и без кочек,
Навеки станешь ты моя -
Прекрасный милый ангелочек.

А я хочу скорей туда
Бежать вперёд, без проволочек,
На небе ранняя звезда
Укажет путь к тебе короче.

А я хочу, где облака
Гуляют в небе дни и ночи,
Любовь не встретил я пока,
Природа мне её пророчит.


Рецензии