Жара

Мне тошно от жары,
Которая сковала мои мысли.
И жду я той поры ,
Когда прохлада близко,
Как лёгкий бриз, когда-то
Коснётся моих рук
И снова замаячит
И смеркнет всё вокруг.
Природа пробудится,
Проснётся ото сна
Лишь с неба разразится
Хоть капелька дождя.
Дождя, что принесёт нам
Прохладу и печаль.
О том, что это лето
Пройдёт, умчится вдаль.


Рецензии