Нас снова нежность притянула

На упадающий паркет
С тобой нечаянно шагнула.
И ты позвал меня в рассвет.
Нас снова нежность притянула.

И притянула нас любовь
И нега бурного сияния.
И по тебе горю я вновь,
Мой ангел, нужен мне заранее.


Рецензии