Мир вокруг тебя

Вокруг тебя огромный мир:
Ты смотришь на него,               
открыв мечтательно глаза, -
В нем много так всего!               

Открытий полон, приключений,
Опасностей и неудач,
И ожиданий, и волнений,
Увидишь в нем и смех, и плач.

Пусть встретишь ты людей хороших
На жизненном своем пути,
На ясном небе светит солнце,
Тебе под ним вперед идти.

Так молода и так невинна,
Мое дитя, чиста душой,
Люби же этот мир огромный
И будет он навеки твой!


Рецензии