Шёпот ветра

Я шепот ветра слушаю в тиши,
И переливы птичьи на закате,
Они ласкают ауру души,
И эти звуки мне сейчас так кстати.

Устала я, и всё хочу забыть,
За многих, так устала быть в ответе.
Мне тяжело проблемы все решить,
И не поможет здесь бродяга-ветер.

Я улыбаться снова дню хочу,
Пушистым облакам и ароматам,
Не правда, что мне горы по плечу,
Бывает и предел всему когда-то.

Я потеряться в бренности боюсь,
Исчезнуть за неуловимой гранью,
Что завтра в мире чуждом вдруг проснусь,
Где нет добра и места пониманью.

За грош устала душу раздавать,
Ведь пустоту души не залатаешь,
Хочу я в счастье верить и мечтать,
Ведь ты живой, пока ещё мечтаешь.

Быть может я погибну в шторме дней,
В борьбе за справедливость и свободу,
Или смогу к светилу ввысь взлететь,
Сгорев до тла сродни громоотводу.

24.06.21


Рецензии
Ирина, красивый стих, откровенный!

Владимир Азатович Курочкин   03.11.2021 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Желаю вам творческих успехов!

Ирина Кузьмина Мира   07.11.2021 19:35   Заявить о нарушении