17. 03

В дату 17.03. возле бара "1703"
Сочиняю стихи - на часах 17:03
Я здесь хлопну за здоровье - нет, не Собянина, а твоё,
И нет, не бургер, а что пожиже да покрепче нальём.

Глаза голубые - вечный твой бафф.
Я не то чтобы влюблен - просто очень видеть рад.
Я скажу тебе, что счастлив за тебя и за родных,
Этой даме нужен рыцарь - я сегодня буду им.

Хоть ты и милаха из другого города,
Помню все наши разговоры в скайпе без повода.
Это было так прикольно и здорово,
Зависали ночами, иногда заканчивали ссорами.
Сидели катали, да хоть до 4 утра
Ночевала на моей кровати - о даааа)
Я Не спал той ночью в ходе дикого трипа,
А ты просто существуешь - большое тебе спасибо!

Вспомним времена, когда часа полтора я тебя пытался будить.
Или как уснула, дискорд забывая закрыть.
Лучше позвони мне в ВК - спроси что в магазе купить,
Накидай мне тиктоков, чтоб я весь день мог в телефоне тупить.

Ты как Мэри Джейн, только Паркер уебан.
Я не такой, ведь я твой преданный дружбан...
Где тот весь огонь? ну куда же он пропал?!
Все те времена, когда в кино и на вокзал я провожал...

И пусть ты меня не любишь - меня это не тревожит,
Поступать с тобой так нагло здесь не гоже.
В общем просто весна и желание увидеть, обнять,
В сентябре ожидаю тебя в Петербурге принять.

Помню каждый наш звонок в скайпе,
Легендарные Стримы в дискорде на кайфе,
Поигрульки в доту - прошу не денайте,
Макас сливает на миде - мать в канаве. - Ну как ты?

Ну что, готова услышать строки про красивую Луну сегодня?
Ой, просто мисклик, ошибка господня...
Тут такая тема - мне придётся пострадать,
Тут такая фича - френдов надо убивать.

Кстати, мама, извини, я женюсь на девочке из аниме...
Ведь ты тупо моя вайфу во сне!
Щас как овладею вечным цукуёми
И создам реальность где ты ближе ко мне!

Как мы ценим те моменты, плачем - это ностальгия.
Улетают эпизоды расплываясь в амнезии.
Просто знай, что я по тебе скучаю,
Когда ты одна и не отвечаешь.
Просто знай, что строки не заменят тебя,
А сегодня - закончи свой день веселясь!

Найден баг в матрице - просто банальность...
Уже написана наша реальность...
И в ней:
После хлопка за здоровье твоё, я отправился до дома,
А в наушниках как всегда любимая группа Френдзона...


Рецензии