струя

В струе необходима обтекаемость.
Твой собственный скелет уже разрушен.
И бесполезно спорить или каяться,
расслабься, получай и будь послушен.

Струя сама тебя когда-то выплюнет
на том конце извилистого шланга.
Вот тут то у тебя глаза и выклюют.
Обрушится приподнятая штанга.

Переобуйся и нащупай свежую
струю с потенциалом и напором...
А хочется любимую и нежную.
На все другие положив с прибором.


Рецензии