Муза

Стихи, любимый, тебе писала,
Муза  рядышком со мной дремала.
Ветер вдруг нарушил наш покой,
МУЗА враз исчезла боже мой.

Порою хлопотно бывает с ней,
Уйдёт внезапно не закроет дверь.
Капризная она девица,
Быстро может в бега пуститься.

Я прошу её:"Вернись Наядой,
Не будь уж слишком диковатой".
Я жду тебя,включая интернет,
И думаю:"Вернёшься вновь иль нет?"

Зачем меня ты стала избегать,
Так хочется с тобой рассвет встречать.
СТИХ завершая, радостно вздохнуть,
Под утро крепким,крепким сном уснуть.

И все же вернулась ко мне муза вновь
Шепчет ласковые строки про любовь
И сердце счастливо моё трепещет,
А с неба звездочка мне ярко блещет.

Долой прогнала муза грусть мою,
Слова любви я вновь и вновь пишу.
И с радостью встречаю я рассвет,
Всегда мне мил восхода разноцвет.
 


Рецензии
Галочка моя хорошая, Вы отлично изложили свои мысли и чувства! Знаете, Муза такая мадам... То просто обсыпает своим "вниманием", а то - и не дождёшься.... 😒. А писать, чтобы просто что-то написать - это, я считаю, глупо.
Не пропадайте, моя дорогая и берегите здоровье!
С неизменным теплом обнимаю Вас.

Элла Бикеева   23.08.2021 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.