А жива ли я?

Я стою одна: посреди раскаленной пустыни.
Взгляд устремляется в небеса — они молчаливы.
Солнце слепит глаза — застыло в безумной гордыне.
Время, что неустанно движется вперед,
Остановилось в бесконечной сердцевине.
Когда в ярком свете глухой тишины
Мелькает размытой тенью белая ладья,
Невольная мысль стучит в голове:
А жива ли я?

25.06.2021


Рецензии