Солнце кусаче и воздух кусачий...

Солнце кусаче и воздух кусачий,
Кусают друг друга и нас.
Хлопочем в теплицах, а как же иначе,
Хлопот добавляет контраст.

Привычно, не диво, не в этом печали.
Причин мне хватает других.
Ах, буйная зелень, давненько не знали,
И ветер сегодня утих.

Май 2021


Рецензии