Судьба, не повторись

 
Не добрую жизнь прожил,
За что и почему?
И как всё объяснить сейчас,
Гнать маты не могу.

Жизнь, была тяжелой,
Врагам не пожелать.
Но всё равно молился,
За родину и мать.

Все было в этой жизни,
Чего греха таить.
Не всё было нормально,
Сейчас, поздно говорить.

За то, что Бог, сберег меня,
Его благодарю.
И только лишь Ему,
Верю одному.

А главное сейчас,
Судьба, не повторись.
И только, за отца и мать,
Сколько живешь, молись.


Рецензии