Столкновение...

Свободная!Яркая!Стильная!
Парящая...Платьице - синее...
Манящая вся, - от волос и до форм,
И клатч - от Louis de Vuitton*, и айфон!

Навстречу летишь ты, счастливая,
Наверное, очень строптивая?
Похожа на звездный, крылатый корабль,
Идущий в пустыне - без рифов и скал!

Столкнулся, увы, - с катастрофою,
Приближусь, спеша, - к эшафоту я!
Погибну в твоих васильковых глазах,
Стезя к тебе - рядом, и ты - в двух шагах!

СудЕб столкновение - вечное,
Моя половина вдруг встречена?
Свободная, стильная ты, как мечта,
Красивая, сильная, словно - Душа!

Свободная!Яркая!Стильная!
Парящая...Платьице синее...
Манящая вся, от волос и до форм,
И клатч от Louis de Vuitton* - и айфон...


Louis Vuitton* ( Луи Виттон) -  франузский дом моды.

25 июня 2021 год, Новосибирск


Рецензии
Красивая, смелая, модная,
Как яхта Пять люкс мореходная,
Проносишься вдаль синим факелом,
С улыбкой послав пальцем что-то нам... )))

А ведь, вроде совсем недавно, были и мы моряками! В каждом порту - все бабы наши!

Николай Бондарев 2   25.06.2021 16:22     Заявить о нарушении
Были и мы - рысаками !?

Ольга Мельничук 2   25.06.2021 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.