Два крыла у меня за плечами

И не светятся больше ночами
два крыла у меня за плечами.
Чтобы крылышки были в порядке,
я прошла бы у ангелов ладку.

Полетала бы в небе высоком,
опьянённая яблочным соком.
Сидр очень хорош для полётов -
эль - для эльфов и вертолётов.

Но коль крылья растут за плечами -
то начнут вдруг светиться ночами.
Я заплатки нашью на прорехи -
эти дыры - в пути моём вехи.

Засветились внезапно ночами
два крыла у меня за плечами.
25.06.2021


Рецензии