Power. 2 Художник Константин Коробов

Power. 2 Художник  Константин Коробов.
…крепка концепция:
Тот прав, кто хочет есть,
Ни-че-го личного,
Не в чести ещё месть,
И если холодно,
Согреет шкура плоть,
А после этого –
Хоть грядку прополоть!..

Но под посевы всё –
Получишь недород,
И…пострадает вид,
Прервётся древний род,
Хотя… главенствовать
Иначе и нельзя,
Как лишь над пропастью
Зло действия скользя!..

Итак, сошлись они.
Нацелив острия –
Бамбука, помните:
Заточены края, –
В пещере на стене
Спланировав ходы,
С надеждой «пламенной» –
Получит за труды!..

И шкура, видимо,
Уже поделена,
Хоть с неубитого
Поделена она –
Сослужит пращурам
Ни раз, ни два она,
Вот только целиться
Точнее нужно, в глаз,
Чтоб не испортить шерсть,
Но… мне учить ли вас?..

Есть возражения у жертвы!..
Клык остёр,
Триумф былых побед
Никто ему не стёр:
Он – саблезубый тигр,
Испытанный боец,
К тому же, кажется,
Не самка, а самец!..

Вершат амбиции
Над грозной силой суд,
И… кровью полнится
Тщеславия сосуд,
И всё получит тот,
Кто в битве победит,
И… Homotherium
Камнями был забит.
25.06.21 (6.50-7.10)


Рецензии