я всё выдумал. всё просто сочинил -9099

я всё выдумал. все просто сочинил
07:04
Публикация номер 9099

я так сказочно писал, как гулял в wenezii s nemzami i kushal miuzic;
этого, конечно, не было никогда;
я сидел в радио рубке - спасите наши души -
сочинял в эфире, в сухогрузе дно храня;
я это был, который грелку рвал, как тузик,
в деревне нашей водку пил с волками,
сидя напротив парткома в луже,
и года летели, как вода,
по пальцам, в рот лишь портвейн, самогон, водка ли
и десятилетия прощёлкали,
я себя на выдумки менял -
чтобы не исчезнуть вовсе в овсе,
не был я во франции - и фсе.

      25 июня 2021 года примерно 07:12

***

Примечание:
Я всё врал

Примечание 22 мая 2033 года:
 я и сейчас всё вру


Рецензии