по-над

глядишь сквозь недоношенные дни
и думаешь декабрьские ублюдки
до самой пуповины сгнив
сереют лишь по часу в сутки
перегибаешься через перила
склонившегося над рекой моста
увидеть кем беременна могила
а отвернёшься и опять пуста

2020


Рецензии