Жизнь меня уронила случайно...

Жизнь меня уронила случайно,
Растоптала и вновь подняла...
Захотела, чтоб я всё сначала,
Всё сначала, как есть, началА...

Жизнь меня уронила случайно,
Но дала снова на ноги встать,
Чтобы вновь я любила, мечтала,
Чтобы много смогла написать...

Жизнь меня уронила случайно,
Но не дав мне совсем умереть...
И похоже, всё было б печально,
Но живу, чтоб любить, чтобы петь...


Рецензии