Обо мне. Я отпущу себя на волю...

...
Я отпущу себя на волю...
Рассыплюсь солнечным
дождём.
...
И утешением с Любовью,
проникну в каждый
Божий дом.
...
Зарёю радужной одену
сердца, бредущие во тьму.
...
Звездою засияю новой,
чтоб осветить безверья
мглу.
...
В моей душе даров так
Много... Я разделю их
по крупинкам.
...
Раздам всем тем, кто
ищет Света... На своих
жизненных тропинках.
...
И воссияет солнце мира!
У всех, кто к этому стремится.
...
Сердцами будет соткана
картина... Где мы все вместе,
ВОЕДИНО!!!
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии