Петербург

Я слушаю песню фонтанов
Я слушаю шепот Невы...
С тобой я, о, город желаний
С тобой я, о, город мечты.

Встречаю твои я проспекты
И площади я обниму
О, город, Поэтом воспетый
О, город, к тебе я иду...

К трамвайны звонкам суетливым
Я с юности пылкой привык.
И в двориках питерских тихих
Хочу оказаться на миг.

В реке же людской утомленной
И в быстрых потоках Метро
Среди суеты оживленной
НАЙТИ МНЕ СЕБЯ СУЖДЕНО!
24.06.2021


Рецензии