Везде

"Что  скрывать- бывает у меня такое настроение
что я себя реально никому не советую"
цитата

а я себя вообще никогда никому не советую
с удивлением смотрю
на камикадзе
которые лезут ко мне
им вероятно жить надоело
в тишине
они вероятно хотят сунуть голову
к сверхновой Звезде
и получить по полной
и сгореть  изнутри и снаружи 

везде


Рецензии