Баллада о Кольке

Друг мой Колька не болтливый,
Как рассказывает он,
Со своей женой красивой,
Бойкой, доброй, не сварливой
Средь мужей он чемпион.

Она встанет до рассвета,
Может сделать макияж
Не включая даже света,
Что бы Коленька при этом
Покемарил лишний час.

Соберёт детишек в школу
И заварит свежий чай,
Юркнет в спальню полуголой
Сладкая, как пепси-кола
Скажет: Коленька, вставай.

Хочешь секс перед работой?
Хочешь утренний массаж?
Захотел бы милый что-то,
Заведусь с полоборота
И войду в любой вираж.

Колька нежится в постели,

А жена его при нём
Вся в заботах и при деле,
Чтобы дети не шумели
И блестел порядком дом.

Если вдруг захочет пива
С воблой Колькина душа,
То жена мотнётся живо,
Хоть темно или дождливо,
Чтоб не ждали кореша.

Хочет Колька на рыбалку -
Купит для него мотыль,
Ей для милого не жалко:
Спиннинг, мяч, для сэлфи палку
И сдувает с Кольки пыль.

И накормит, и уложит,
И отдаст любовь свою.
Жизнь Колькина похожа
На такую, что быть может
Ожидает нас в раю.

Ко всему её зарплата,
Что идёт на депозит,
Удивляет банкоматы.
Я пока что неженатый,
Но мне кажется, ребята,
Что Коляня наш …трындит.


Рецензии