Льются строки

Робею перед белизной листа,
но на бумагу льются строки.
Меж истиной и мной - верста,
я наизусть твержу уроки...
В словах - не просто благодать!
В словах есть Жизнь, и Путь, и смело
иду туда, где нужно стать
Собой. Пока не надоело
искать слова. Искать слова,
чтоб ткать из них ковёр узорный.
Робею перед пустотой сперва -
но позже понимаю - годный
вот этот стих, вот этот текст.
Приходят свыше огнь и пламя.
В них - свет и суматошный век.
Читайте, разбирайтесь сами.
25.06.2021


Рецензии