С надеждой и верой...

С надеждой и верой...



Вечер впадает в вечность...
Ночь - колодец бездонный...
Звёзды сияют в небе...
Падают листья с клёна...

Ирис не отражает
озеро...  То... И это...
Ирис... увековеченный
дивным Басё... поэтом...

Лилии не сияют
снежностью на изломе
дней и ночей... Кто знает -
до чудес доживём ли?..

Утро придёт непременно...
Жди с надеждой и верой...
Смятые розы воскреснут!
Лягут на землю веером...

Дивные звуки танго
вновь разнесутся... Слышишь?
Не забывай о прошлом
в будущем... Пишешь...

пишешь о том, что будет...
Пишешь, о чём мечтаешь...
Пишешь о... неизвестном...
Пишешь о том, что знаешь...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии