доченька-ночь - 9098

доченька-ночь
06:59
Публикация номер 9098

доченька-ночь,
ты растаяла, словно слово,
сказанное в темноте,
снов темно
там, о чём
если не очень -
все равно - плохо.

          25 июня 2021 года примерно 07:00

***


Рецензии