Забери пустые разговоры

Забери пустые разговоры,
Точные, красивые слова.
Фраз изящных яркие узоры
Налипают патокой у рта.

Неизменна сложность предложений
И беспечных обещаний рой,
Пышность и помпезность изложений
Забери, пожалуйста, с собой.

Лёгкость мыслей, брошенных на ветер,
Их неистощимая волна,
Не находят отклика в ответе,
Забери с собою те слова.


Рецензии