Не уйти

Окутан дымкой вековой,
Усталый, сонный рулевой.
Мир в тупике, иллюзий нет,
За всё придется дать ответ.

Подобно воску, лёд растает,
Всё наносное исчезает.
Открыты заново пути,
Но тем, кто в саже, не уйти.


Рецензии