Ночное...

В ночь смотрю, сквозь эфир, во Вселенную,
Раствориться в том небе мне хочется…
В необозримое и нетленное,
Где сбываются все пророчества.

Там живут в раю души милые,
Приходя в ночи к нам украдкою,
Берегут нас своей тихой силою,
Чтоб сбылися мечты наши сладкие...

Вместе всем нам набыться хочется
На Земле одной, в тишине ночной,
Чтобы не было одиночества,
Рядом был со мной человек родной.


Рецензии