Сегодня славный юбилей

Сегодня славный юбилей
Жизнь щедро для тебя отметит,
Подарит много ярких дней,
Счастливый выложит билетик,

Не поскупится для тебя,-
Здоровья даст,любви,удачи,
И улыбнется пусть судьба,
Ведь годы ничего не значат...

Поделит ровно пополам,-
Лишь 35 тебе оставит,
Все остальное сбросит в спам,
Ты молода!- жизнь это знает

И не отнимет никогда
Задора и душевной силы...

И пусть Господь хранит тебя,
Моя сестреночка -Людмила!


                25.06.2021


Рецензии