Я всегда буду ждать тебя

Я всегда буду ждать тебя,
в жизни стал для меня ты главным.
Ты -рассвет мой и мой закат
и огнём будешь погребальным.

Если вдруг станет ночью день
и во мраке дорог не будет,
ветром я прилечу к тебе,
звёздной пылью покрою путь твой.

Ну и пусть улетят года,
я на них не в обиде даже.
Знаешь, мне хорошо всегда
ощущать, что есть что-то наше.

Солнце-ты, я же просто луч.
Туча-ты, я твой ливень с градом.
Если деревом зашумишь,
буду птицей в твоей прохладе.

Мы друг к другу идём всегда,
находять где-то очень рядом.
Недосказанность иногда
строит прочные баррикады.

Запорошена наша жизнь
и барханы на всех дорогах.
Ты же крепче меня держись.
напою я  водой глубокой.

Всё исправим и всё найдём,
всё поймём и всё перемелем.
По дороге вдвоём идём
то навстречу, то параллельно.


Рецензии
ОЦЕНИЛ
Т
Л
И
Ч
НА
О

Денис Да Арик Нарвские   03.07.2021 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю,Денис, за отличное настроение!
С радостью и теплом, Светлана.

Светлана Письменная   05.07.2021 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.