без тени, от счастья!

               

Освещает путь – Вера и Любовь!
Торжественно!  Так шире, грудь!
Дышим с наслаждением,
И гоним, чуждую - грусть!

Обнимись – красота, с добром!
Так много – удержать, надо!
Тащите – охапки цветов,
И дарите, любимым!  Браво!

Солнечный луч-
Добро – изогнет - цветочек, получится!
Тепленький!  Настоящий!
Любимый, сердцу – без тени, от счастья!

+++++++++++++++++


Рецензии