Вот где пиар нужен

Не всегда, что хочется, можется,
Потому как все во власти Бога.
Не хочу ни с кем спорить, не деться, —
Аксиоматическая тога, —
От убеждения, и не только,
Разные примеры да известны.
Нам бы внять, лицемерия столько
Неотличимого; считай, честно
Вытесняют, столбят бренно место,
Не заботясь, — примером достойным
Останется действо, или тестом,
Так и не созревшим хлебом оным,
Однодневным продуктом погодным.
Ветер дунет, сдунет, без печали.
Попой повиляет в клипе модном
Рекламном, «народный», трали-вали.
Вот где пиар ценный, для кого лишь.
Хвалят петуха кукушки писком.
Было бы хоть что-то, не засолишь,
Разве что, в семейных сходках диски.


Рецензии