Летний дождик. чудо, такое?

    

Теплый дождь разыгрался – налил уж,
И не мало – не столько, нужно нам,
Я так долго – зонтом махала,
А он поливал – кто отвлек?

Странности и странники…
Листья рваные и ветки, лежат…
Лужи – проход, найдется ли?
Воробьи, не шевелятся – больше, не поливать!

День.  Я – заблудилась!
Ногу поставить – куда?
Летний дождик – чудо, такое?
Уводи меня, от себя…
++++++++++


Рецензии