***

плывут  облака,
похоже на волны,
неба,
бегущие прочь, от моря,
мысли,
за мыслями,
взглядами, отраженных линз,
маленьких  планет,
орбиты тел,
голов,
и обратно,
разбросанных, в одиночестве бесконечности,
не существующих для них расстояний


Рецензии