Не тот

Возможно я совсем не тот
Возможно ты совсем не та
Не ходим за руки с тобой
И не болтаем о любви
Знакомы мы уже давно
Тусили вместе до утра
Мы говорили о делах
Болтали просто обо всём
Светили звёзды ярко нам
Сближая ближе как в кино
Но на интим мы не пошли
Нам просто рядом хорошо
Друг другу можем доверять
А если всё же переспим 
То вариантов только два
Придётся вместе долго жить
Иль не общаться ни когда
И так и так всё не моё
Нам просто рядом хорошо.


Рецензии