Парень, не стоит... подходит!

               

Фея?  Дева?
Прекрасная и одна…
В платье шелковом-
Развевает ветер…
Потеряшка?
Одна – почему?

Роскошная молодость…
Волосы, развеваются!
Не убежит?
А кого -  дожидается?
Ликует!
Парень, не стоит - подходит!


+++++++++++++


Рецензии