По новым условиям

Вот и выпускной,
Птицы улетают.
Пусть и не такой,
О каком мечтают.

Ковид внёс своё
Всё неприятие.
Мир не устаёт
Менять занятие.

Гуляет микроб,
А люди страдают.
Избавиться чтоб,
Про вакцину знают.

Вот и выпускной,
По новым условьям.
Жалко, что такой,
Главное, с здоровьем.
25.06.21.


Рецензии