Парочка! Два настроения...

         
Бессонные ночи,
И парк ночной,
Гуляют пары…
Березам, покой?

Ветки ломают…
Комары, охраняют!
А они – прогоняют!
Зачем?

Страстные  поцелуи,
И тела, упругие!
Крепкие руки,
А прижимают – нежные!

У березок, прячутся!
Шепчутся!   Не слышно!
Парочка! Два – настроения?
Вместе – это главное!
+++++++++++++++++


Рецензии