Цепь

Я пёрышком игриво черкаю
И, который раз, этого не понимаю.
Как это так "От Края до края"?
Весь смысл строк с твоих губ читаю.

Различные узоры, разноцветные огни
Меня манили также, как и третий Рим.
Закрытые двери, строгие мотивы
В голове раздавались звуками лиры.

И я в порыве рву на себе одежду,
Впиваюсь зубами в эту сладкую плоть.
Но  цепь меня держит, убивая надежду.
Оставляя во мне пьяную злость


Рецензии