скоро новый год - 9095

скоро новый год
06:30
Публикация номер 9095

я цежу с бокала снег;
это ведь июль пришёл ко мне;
остаётся соль земли на дне,
дне рожденья, черточка во сне;
кем бы быть, когда считаешь у календаря листки;
толстый слой - а дни последние близки;
собираешь для надгробия венки камней -
словно нет погоста тишины родней,
так мутит за окнами июль,
словно пулемёт метёт из пуль,
я снежинки на лету ловлю -
разве что новый год стекает в старый люк.

          25 июня 2021 года примерно 06:36

***


Рецензии