Понедельник - воскресенье...

Понедельник - воскресенье,
Так неделя за неделей...
Вот и подошли к июлю,
До свидания - июню.

На дорожку в лужи листья
Ветер жёлтые роняет,
Будто осень заявиться
Вслед за летом подгоняет.

Будет и осенним - Здрасьте,
Времени не рвётся нить,
Ветру с временем во власти
И зиму снежком манить.

Для них вечная Земля
От одной к другой зиме,
Но не вечны ты и я
Своей жизнью на Земле.

Понедельник - воскресенье...
Рвать бы лишь календарю,
Журю день за лист осенний,
А, прожив, благодарю...

24.06.2021


Рецензии