Под знаком Золотого Тельца

Мычал телок и рядом с ним телушка,
Когда наш Бог тавром их помечал.
Но боль прошла, и вот она опушка,
Пришла любовь...
Телок о ней мечтал!

Он на луну не выл, как волк, не плакал -
Под солнцем прыгал,  и мотал башкой,
Блестя рогами, и мычал, не квакал!
Мычанье было песней про любовь!

А на земле, под зодиальным знаком,
Под этой парой золотых тельцов,
Мужчина, женщину пленил кантатой,
Своею песней из любовных слов.

Он и она, и рядом бродит счастье,
Любовь вскружила головы вином...
И вот она уже совсем без платья...
Он, на руках, её заносит в дом.

Раскрыт её цветок для поцелуев,
И в мозг ворвался целый фейерверк!..
И даже к ветру, он её ревнует,
Но манит к звёздам, выше, выше, вверх!


Рецензии
Очень понравились эти твои искрометные стихи, дорогой Олег!

Михаил Гуськов   27.06.2021 19:32     Заявить о нарушении
Привет, Миша!
Рад, что ты снова в гостях! Прости, что не могу угостить чаем или чем-нибудь покрепче! Редкий ты гость, но дорогой!
За прочтение и поддержку, спасибо!
С теплом души и улыбкой,

Олег Глечиков   30.06.2021 08:51   Заявить о нарушении