Одностишья - 52 серия...

Под бой курантов не уходят с миром.
~  ~  ~
Вроде, мыслящий… а тростник!
~  ~  ~
Родина-мачеха. Высшего качества.
~  ~  ~
На ноль умноженный, не сможет обнулиться!
~  ~  ~
Мечтаешь о карьере? Будь шахтёром!
~  ~  ~
Как низко пал вчера лавровый листик…
~  ~  ~
Скажи циклопу - смотри в оба, - обидится.
~  ~  ~
А словоблудие - дитя рукоприкладства?
~  ~  ~
Согласен жить у времени в плену. Пожалуй, сдамся.
~  ~  ~
Отдам вам дань. Верните мне долги!


Рецензии