Только ты

Не говорю тебе прощай,
Чтоб ненароком не обидеть.
В глазах твоих я вижу край,
И берег, где могу я выплыть.

Ты ничего не говоришь,
Но я душою понимаю,
Что час разлуки ближе стал,
И ты уйдешь,мне боль оставив.

Мне б убежать, но нету сил!
И я лишь молча наблюдаю,
Как мы с тобой ,сейчас вдвоём,
Любовь спокойно убиваем !

Ещё вчера любили мы,
Мечтали о судьбе прекрасной.
Я так хочу тебе сказать,
Давай  начнём  всю жизнь сначала.

Но  посмотрев в твои глаза,
Где боль с любовью отразились.
Я жизнь свою готов отдать,
Чтоб ничего  не повторилось.


Рецензии