Где юность

Где вы, годы юные,
Куда удалились.
Годы мои милые,
Вы, почти забылись.

Тревоги рассеялись,
Было очень много.
Мечты, что там имелись,
На другой дороге

Герой не стал судьбою,
Что же, так бывает
Остался лишь мечтою,
Где-то не страдает.

И звёзды все на месте,
В созвездиях своих.
С друзьями уж не вместе,
Давно их смех утих.

Однажды удивилась,
Куда же всё ушло?
И, может, юность снилась,
Так быстро унесло.
25.06.21.


Рецензии