Масочка...

"Оденьте ,масочку пожалуйста"-, твердим мы снова день за днём!Выслушивая мнение каждого,
борьбу все с "Ковидом" ведём!

Поймите мы не виноватые, не мы придумали запрет и нам ходить весь день за маской ,большого счастья тоже нет!

Вы за покупкой к нам приходите, возьмите маску вас прошу,
хамить совсем необязательно у кассы продавцу!

Вас мы обслужим очень вежливо и пожелаем добрый путь.
Вновь позавем вас обязательно чтоб к нам зашли вы как-нибудь!

23.06.21г


Рецензии