Прокрустиада

Посвящается любительнице обрезать слова

В стихах - ковёр леонтопо...*
И метео... созвездья Орио...
Там бесы лезут из щелей,
А рыбы  молятся, ей-ей!
Билет в один конец не на Бага...
(Писала левая нога?!)

Так хочется сказать: "Прощай!"
В ответ обрезанное: "Ща!"


* - На фото из сети - леонтоподиум, или эдельвейс
 


Рецензии