5276 Такая натура буриме

"Дам в лоб тому, кто скажет, что ты дура!
Мне нравится твоя роскошная фигура!!!!!"
("Дам в лоб тому, кто скажет, что ты дура"
Эдуард Блохин)

И не поможет сладкая микстура.
Прельщает политура, фурнитура-
Такая вдохновенная натура!
Поверь, что это- не карикатура.


Рецензии