Благословенно утро раннее...

Благословенно утро раннее,
Кукушку слышно, соловья.
Люблю природы оживание,
И с нею оживаю я.

И улыбаюсь, утром щурясь,
Звезде-яичному желтку.
Да, улыбаюсь, а не хмурюсь,
Утру, дня нежному ростку.

И словно пауза, я замер,
Внимаю сущему всему.
Всему, что часто словом славил,
Снимая слоем пелену.

И в пасторалях встретив утро,
Спешу я дальше в новый день.
И каждый, я встречаю будто
Душа наполнена насклень.

24.06.2021г


Рецензии